Сохранить/поделиться информацией    

ОТЗЫВЫ

Екатерина 33
Ребенок не давался лечить зубы, когда пришли в клинику Астра произошло чудо,мы вылечили все зубы и теперь спрашиваем когда пойдем еще к моему доктору. Спасибо Большое Очкуренко Евгений Иванович за наши молочные зубки . Сама я лечу зубы у Игамназаровой Дианы Дмитриевны , очень хорошая и добрая ,я боялась больше чем мой ребенок лечить зубы, ну спасибо Диане Дмитриевны что с ней Я с легкостью это пережила , спасибо за Ваше терпение )). Клиника очень хорошая и к каждому свой подход. Очень хорошие врачи.
Отзыв добавлен: 25.05.2019 г.


Виктория
была на приеме и лечении у Нины Михайловны. боялась, потому что врач молодой и было некое недоверие. Но благодаря Нине Михайловне отношение к молодым специалистам у меня поменялось, и даже больше стараюсь записываться теперь к молодым, потому что она отнеслась с огромным вниманием, аккуратностью, до мельчайших деталей. На что более опытные специалисты могли бы например закрыть глаза. очень отвественный доктор и большой специалист, рекомендую всем друзьям!
Отзыв добавлен: 26.03.2019 г.


Марина Иванова
Почти два года всей семьей лечимся в этой клинике.Огромное спасибо всему коллективу за сердечное и профессиональное отношение к клиентам.Очкуренко Евгений Иванович-врач от бога.Шесть имплантов - не шутка.Работа сделана великолепно.После двух недель ношения имплантов забыла, что зубы не свои.Низкий поклон вам,замечательный доктор!
Отзыв добавлен: 22.11.2018 г.


Людмила
Огромное спасибо Очкуренко Евгению Ивановичу за лечение наших молочных зубов! Прекрасный врач! Ходим только к нему, всем советую
Отзыв добавлен: 06.07.2018 г.


Ольга
Очень не понравилось. Почему то врачи не считают нужным приходить во время на приём . Предложили подождать врача 40 мин, хотя я пришла во время. Прошу администрацию разобраться в этой ситуации. Более подробно готова рассказать по телефону.
Отзыв добавлен: 26.06.2018 г.


Анна
Большое спасибо коллективу клиники, за доброе и трепетное отношение!!! Тряслась, как лист осенний, но грамотное отношение и профессиолизм победили!!! Евгений Иванович - спасибо за сохранение зуба!! Евгения Юрьевна - низкий поклон Вам. Все сделано на высшем уровне!!!! Люблю вашу клинику, ваш коллектив и Ваше отношение к нам!!!! Скоро увидимся)))
Отзыв добавлен: 13.05.2018 г.


Каверина Любовь Валерьевна 63 года
В районной поликлинике сказали зуб надо удалять. Зашла в клинику Астра проверить диагноз, доктор предложила зуб вылечить и сделала притом за небольшие деньги, что для нас пенсионеров немаловажно. Большое спасибо вам.
Отзыв добавлен: 17.05.2017 г.


Иван
Огромное спасибо за оперативное решение моих проблем. В воскресенье заболел зуб.Единственная клиника которая работает в выходные поблизости от моего дома оказалась Астра. Все сделали быстро и недорого. Очень доволен. Буду лечиться там и дальше.
Отзыв добавлен: 14.05.2017 г.


Людмила
Лечила кариес у доктора Масановой Евгении Юрьевны. Все нормально, кариес вылечен, зуб в отличном состоянии. Не понравилось, что я прождала 15 минут, когда доктор меня примет … Я очень занятой человек, поэтому каждая минута у меня стоит дорого.
Отзыв добавлен: 19.04.2017 г.


Наталия Молчанова
Здраствуйте хочу немного рассказать и поблагодарить весь коллектив стоматологов этой клиники. Я ужасно боюсь лечить или вырывать зубы,как говориться доверяй но проверяй. Но от этой клиники я в восторге,приветливый дружелюбный заботливый внимательный коллектив. Самое главное понимают тебя с первого слова. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваш труд, заботу и понимание. Врачи от Бога, низкий Вам поклон.
Отзыв добавлен: 12.03.2017 г.


Александр
В июле 2015 года обратился в клинику впервые. Живу рядом, увидел вывеску, зашел узнать условия и цены и завис здесь надолго. Четыре вылеченных зуба и два имплантанта...
Отзыв добавлен: 20.02.2017 г.


Вера Третьякова, 33 года
Пользуюсь услугами клиники Астра второй год. Наверно не самая лучшая клиника на свете, но меня устраивает - рядом с домом, демократичные цены, неплохое соотношение "цена-качество". Если бы речь шла об оценке клинике по пятибальной шкале, поставила бы твердую "четверку". Даже с плюсом :)
Отзыв добавлен: 02.02.2017 г.


 

Оставить отзыв

Во избежание спама в этом разделе, отзывы проходят модерацию. Мы выкладываем любые отзывы, включая негативные, за исключением спама, флуда, рекламы чужих услуг, а также ненормативной лексики и оскорблений.